コースメニュー

ディナーのコースメニューです。

小さな前菜


パルマ産どんぐり豚の生ハム、手作りピクルス
自家製のスモークサーモンの盛り合わせ


パスタ料理 お選び下さい


特選 和牛ロース[A4等級]の網焼き
マルサラ酒のソース

又は

市場より入荷鮮魚の
おまかせ魚料理


本日のデザート お選び下さい


食後のお飲物


7,600円(税込)

※別途、サービス料10%を頂戴させていただきます。

デザート

ディナーで選べるデザートです。

ティラミス 季節のフルーツ添え

*

エキゾチックな香りのフルーツのマチェドニアと
ラム酒風味のパンナコッタ

*

自家製のジェラート盛り合せ

メニューに戻る

パスタ料理

ディナーで選べるパスタ料理です。

軽井沢いんげんとポルチーニ茸、五穀米
パルミジャーノチーズのリゾット

*

渡りカニのトマトクリームソース
スパゲティーニ

*

網焼きナスと赤ピーマン、完熟トマトの
冷製パスタ バジル風味

メニューに戻る