アラカルト・メニュー

        <<Antipasti (前菜)>>

本日の前菜盛り合わせ5品・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,600

パルマ産どんぐり豚の生ハムと
                 旬のフルーツ・・・・・・・・・・・・・・1,400

自家製のスモークサーモン
              新芽のサラダ添え・・・・・・・・・・・・・・1,400

手作り田舎風パテ
         自家製ピクルスの盛り合わせ・・・・・・・・・・・・1,100

朝採り地物野菜の バーニャカウダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,300

季節の彩り野菜サラダ オリジナルドレッシング・・・・・・・・・・・・900



        <<Primi Piatti (パスタ料理)>>

軽井沢インゲンとイタリア産ポルチーニ茸
      五穀米のパルミジャーノ リゾット・・・・・・・・・・・・・1,600

渡りカニのトマトクリームソース
                リングイーネ・・・・・・・・・・・・・・・・1,700

季節野菜とじゃがいものジェノバ風
                   リングイーネ・・・・・・・・・・・・1,400

ゴルゴンゾーラチーズと旬野菜の クリームペンネ
              生ハム添え 黒胡椒風味・・・・・・・・1,700

ボローニャ風 牛肉のラグー(煮込み)の
             フェットチーネ 黒トリュフ風味・・・・・・1,900

   * パスタ料理のみのご注文はご遠慮させて頂きます


        <<Secondi Piatti (魚、肉料理)>>

手長海老の香草オーヴン焼き(2P)
            マスタードとバルサミコ酢のソース・・・・2,700

本日入荷鮮魚のおまかせ料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2,300~

特選”信州”和牛フィレ肉の網焼き
         トスカーナ風 タリアータ・・・・・・・・・・・・・・・3,300

フランス産 鴨胸肉のロースト
                 タロッコオレンジのソース・・・・2,500

*自家製パン(オリーヴ入りフォカッチャ、バケット、グリッシーニ)
                                  ・・・・600


      <<Dolci o Formaggio (ドルチェ、チーズ)>>

ピエモンテ風 チョコレートのプリン
            ”ボネ”アマレット風味・・・・・・・・・・・・・・・900

フルーツのマチェドニアと
           ラム酒風味のパンナコッタ・・・・・・・・・・・・900

アフォガート バニラアイスのエスプレッソかけ・・・・・・・・・・・・800

自家製ジェラートの盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800

熟成チーズとドライフルーツの
                盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・1,400

 ※別途、サービス料10%を頂戴いたします
   ゴールデンウィーク及び夏季繁忙期間はアラカルトのご用意はございません